внутри машины

Волк Декаданса
интернет это Постоянный топор ,
над каждым,
ещё не родившимся,
тотальная Диктатура машин,
от неё не скрыться,
и революции теперь кончились.
машины Запретили.
просто навсегда.
ты внутри машины,
вместе со своей любовью.
и тем что от неё возникнет.