Верните в моду элегантность

Наталья Кузнецова 16
Верните в моду элегантность,
Манеры,утонченный стиль...
Быть леди-это не банальность,
Лишь исключение,увы...
Верните строгость силуэтов,
И глубину внезапных чувств.
Побольше яркости в сюжетах,
Поменьше пошлости вокруг.
Добавьте нежности душевной
И искренность заставьте жить,
Ведь леди отличает верность
В ее желании любить...