Проба пера

Юля Тарадей
Как найти предназначение?
Как талант в себе открыть?
Если в сердце нет влеченья,
Про свой путь легко забыть...
И плыву я по теченью,
Разорвав с душою нить...
Нет здесь места приключениям...
Не хочу так больше жить!
Прочь тоска и сожаления!
Вам поэта не сломить!
Я отброшу все сомненья
И начну опять творить!!!