***

Алина Вандерова
И приборы походу сбились,
Направление потеряли,
И о скалы надежды разбились,
Мы слишком много мечтали.

И кто знает, куда мы стремились?
И куда же все время бежали?
И лишь тучи вокруг затаились,
Зря себя в чудесах убеждали.

Непогода нас обуяла,
Грозы,молнии небо мечет,
Эта буря врасплох застала,
Жаль, что время так и не лечит...