Призрак Коммунизма

Кравчик Виталий
Из простого пенопласта
Склею я Фиделя Кастро.
И в своей песцовой шубе
Коммунизм построю в кубе,
Или может быть в квадрате,
Или дома на кровати.
Но...
Я не выдержу кошмара,
Снится ночью напролёт:
Как кубинская сигара,
Лезет в мой раскрытый рот.