Я злейший друг..

Анастасия Пригожина
Ты хочешь знать, кто я теперь?...))
Холодный, саблезубый зверь...
Держись подальше от меня,
Расчетлива, цинична я!
Вот что скажу тебе ещё -
Не заблуждайся на мой счет!...))
И впредь учти  -
Финал меж нами вышел так:
Я - злейший друг, твой лучший враг!...