Сбежим

Максим Хоффман
Город в зелёных красках
Парадные пахнут весной
Спадает снежная маска
И можно снимать кино

На наших рваных обоях
Играют солнца лучи
Сегодня сбежим с тобою
Слушай — сердце стучит

А если нас остановят
О невыезде взяв подписку
Потом попытаемся снова
Точно уйдя по-английски

Но раньше решения приняты
Просто себя обманем
Нужно сойти до вылета
Чтобы сойти с ума нам.