Мерцание звёзд

Сергей Капоунов
  Смотрю на небеса
  В глазах картина
  Как две упавшие звезды
  Летят на землю догорая
  И их горение не остановить
  Ведь все подвластно физическим законам
  И мы летим, но не сгорим
  Посколько наши души прогорели
 
  Пройдут года
  А в нашем сердце
  Останется звезда
  Которая горела
  Ведь мы подвластны сохранять приятные моменты в своей жизни
  И как-то снова посмотрю на небо
  Увидев там звезду
  Которая летит
 на землю
  Я вспомню тот момент, когда душа горела
  Выдавая эти строки
  И я обрету покой