Ведунья

Кравчик Виталий
Я выйду голой из огня
В канву морозного сюжета,
Где в белой пасти января
Лежит испуганное лето.

Вдохну безоблачную грусть,
Сквозь городскую амбразуру.
И заиграет в венах пульс,
Подняв наверх температуру.

А по дорогам не шутя,
Гоняют сказочные бесы,
И разбивают об меня
Небесных вЕтров,
Мерседесы!