Только поздно уже...

Таня Зачёсова
Поздравляешь.., а сам то меня промухал,
Не признаешься в этом, да и признавать к чему?
Я, конечно, поздравлю тебя на днюху,
Не жалея об этом, жалеть вообще ни к чему!

Бравый франт, ну, на фотке — для идиоток,
А на деле давно потерял интерес и вкус...
Знаешь, сколько у всех есть подобных фоток!
Было раньше до дрожи, теперь я тебя не боюсь.

Даже странно, что был интересен и важен,
Что был нужен до трепета, стона и до невроза.
Ты корабликом в луже отплыл по весне отважно,
Мне не важно — не жмёт ли тебе корона..?

Я забыла тебя — твой голос, тепло и запах,
Взгляд играющий, ревность, «скучаю», сцены...
В «смс» подкрадёшься на «мягких лапах»..,
Только поздно уже.., я тебе не назначу цену!