***

Алина Вандерова
И в каждом что-то есть,
И каждый лучше чем-то:
В одном сплошная честь,
Заложенная кем-то.

В другом серьезный нрав,
Но с нотками заботы.
И по пути цветов нарвав,
Спешит домой с работы.

А третий сильное плечо
Свое всегда подставит.
Любые беды нипочем,
Тут всякая растает.

Иной же будет осыпать
Красивыми словами.
И тут уже ни дать ни взять,
Мы это любим с вами.

И кто бы ни был ты таков,
И чем ни выделялся,
Мы любим наших мужиков,
И ты таким же стался…