Как запретить себе?

Снежана Снегур
Как могу я запретить себе,мне не хотеть к тебе?
Встаю и с этой мыслью засыпаю..

Как могу я запретить себе,мне не любить тебя?
Ведь о тебе,я лишь мечтаю..

Как могу я запретить себе,мне не хотеть тебя?
Когда я помню все твои прикосновения..

Как могу я запретить себе,не думать о тебе?
Когда в голове,только образ твой всплывает..

И как в бреду я повторю,Любить тебя- Хочу!,Хочу!
Но,это расстояние Нам,так мешает..

Как запретить?Что делать-подскажи?..
Не знаешь?И я,тоже вот не знаю ...