Я же ногу

Кравчик Виталий
Мамонт белый,
Мамонт серый
Промерзают в мерзлоте.
Я же ногу отсидела,
Размышляя о тебе...

Мне совсем уж не до рифмы,
Недоеден чебурек!
На моей кровати дрыхнет
Первобытный человек.

Без копья, скребка и зуба,
Без трусов и бороды -
Он доплыл ко мне
Из клуба,
В море огненной воды...