Завещаны веками...

Наталия Романовская-Степ
Ты не представляешь, как мне важно
Сердцем знать-ты помнишь обо мне
Верить, что когда-нибудь однажды
Ты придешь как в самом сладком сне

Жизнь моя озарена тобою
Этот мир я полюбил в тебе
Пусть печаль уходит стороною
Вместе быть хочу в нашей мечте

Знаю и уверен, звезды с нами
Сделав круг, они соединят
Души, что завещаны веками
И Любовью вечность озарят

Ничего от жизни мне не нужно
Ни богатств, ни власти, ни наград
Лишь хочу шепнуть тебе на ушко,
Я люблю, без никаких преград….