Наш Млечный Путь

Кравчик Виталий
Наш Млечный Путь
Давно прокис,
И не внушает состраданья.
И лишь Луны,
Ночной стриптиз,
Слегка колышет подсознание.

Но есть на свете благодать!
И пред тобой
Секрет открою:
Тебя хочу я целовать,
И путать звёзды
С мошкарою...