***

Алина Вандерова
И раны на сердце, душевные муки,
Переживания прошлой разлуки.
Вокруг, как чёрные дыры сомненья,
Смешение чувств и смятенья.

И ворохи мыслей одолевали,
Меня оболочкой своей заковали.
И телом я здесь,а душой где-то там,
Гуляю спокойно по небесам.

Надежды, мечты, мои светлые грезы,
Но кто же осушит горькие слезы?
Кому можно сердце и душу доверить?
И что не ошиблась,как мне проверить?

Я отдаю слишком много себя,
Большие куски изнутри вырываю,
Похоже я делаю это все зря,
Про то,что нельзя доверять, забываю.