Больше мне такого не надо

Игорь Щур
Я жил как-то невнятно?
Многое мне в этой жизни было непонятно
Порой мне это было неприятно
Я будто с кем играл в прятки?

То ли со своей тенью?
То ли сам с собой?
Боролся со своею ленью
Боялся идти по прямой?

Так вот напрямки...
Наперекор судьбе-судьбинушке
Частенько бывало одену валенки
И с дубинушкой...

Выдвинусь в лес
Зайчат тех постращать
Словно всЕлится в меня бес?
Закину её,словно из пращИ?-ремень,сложен пополам и камнем стреляет
Нет бы сидеть дома и всех чаем угощать?

Какому зайцу в голову?
А попаду обязательно в хвост
А если б меня по тому лесу голого...
Гонял какой прохвост?

Вот такой вопрос
Передо мной иногда корячится?
Потому и у женщин на меня не был спрос?
Если б я так не кочевряжился

Ведь это на грани живодёрства
А возьми?-это моё обжорство
Одно...
Чего стоит?
Вот такое кино!
Да от такого-любая застонет

Правда была к меня Тоня
Она котам хвосты поджигала
Любила,когда они орут.стонут
Пока не здохнут
Я её спрашивал-а не жалко?

А ей аж жарко
От удовольствия!
Щёки все пышут жаром
Одно меня корИла-ты поменьше налегай на продовольствие
Хотя и жила на моём довольствии

На полном обеспесчении
Даже лечение
У неё чего-то там с коленями
Я оплачивал

Ну,а как иначе?
Каждый год ездила на"грязи"
И нет бы ко мне тем паче?...........?!
Да эти мрази?...

От них никакой благодарности
Так что больше ни в коем рАзе?
Не надобно  мне их  даже с оказией
Да ещё и все,как одна- говорят гадости!