***

Алина Вандерова
Мне крупно повезло, я это знаю
И все же глупости порою совершаю.
Один надёжный друг переживает,
А главное он ценит, уважает.

Но как же ты одну из самых-самых сук
Такую себе выбрал в наказанье?
И только глупый сердца стук,
Так быстро вызывает привыканье.

Моя душа черна, и вся кишит грехами,
Хоть облик этот мил, внутри она с шипами.
И далеко не праведно живём,
Каким же мы тогда идём путём?

Поверь,я очень много в жизни оступалась,
Твержу: и будь что будет.
Когда б в любви твоей не искупалась,
Пусть время все рассудит...