Такие вечеринки

Кравчик Виталий
Уберите передоз
Из моих рельефных поз.
Я держу свой спиртовоз
На цирроз.
И сиянием блестит
Заполярный целлюлит,
Я боюсь он мне грозит,
Как бандит.

Я сижу в своём углу
И черпаю ложкой мглу,
Пожелать её могу,
Лишь врагу.
Ультрасерые мозги
Чертят линии тоски.
И морщинятся на свет
Сапоги!

Я даю себе наказ
Смело встретить унитаз
И плыву к нему на раз -
Стилем брасс.
Но закрыта кем-то дверь,
Ты хоть в Бога здесь поверь,
Не поможет ничего, даже дрель...

Вылез Солнца стеклорез,
Утро выпало с небес.
Вызываю на живот МЧС.
И соседку, как назло,
Вражьей пулей занесло,
Всё талдычит, мол, её
ЗалилО!