Мой сударь с днем рождения примите поздравленья!

По Имени Морская
Мой милый сударь!Вас хочу!
Поздравить с днем рожденья!
И в мыслях в гости к вам лечу
В честь этого явленья!

А прилетев ,поцеловать
И пламенно и жарко,
И накрепко к груди прижать
Вознаградив подарком.

Ну а пока мой милый друг
Лететь я к вам не в силах,
Желаю чтоб любой недуг
Промчал бы вихрем мимо.

Чтоб в жизни вам всегда везло
Всем бедам и чертям на зло.
А звездный медвежонок малый,
Нам с неба подмигнул лукаво.