невыносимая Лёгкость Бытия

Волк Декаданса
мы бежали с ней параллельно(Ксения)
 долго бежали без цели
 она смеялась сама по себе
 да и я тоже как Клоун
 невыносимая Лёгкость Бытия
 она была и тогда уже
 незначительные Моменты переворачивают жизнь.
 чувство начинается с таких Пустяков..что сил просто..НЕТ.!!!