Жизнь

Сергей Капоунов
  Жизнь как песок
    Уходящий сквозь пальцы
    Когда был мал не думал о таких вещах
     взрослел и понимал, что жизнь дана всего лишь один раз
    Живи красиво, так чтоб завидовали
    Потрать все это время на себя и на родных
    А просто так растрачивать года своей бесценной жизни ты не вздумай
    Ведь жизнь дана всего лишь один раз
   
    Не зря ты человек, родился на этот белый свет, каждый человек рождён с какой-то целью
    Ведь ты же знаешь, что ты по своему уникален
    Тебе всего лишь надо обрести себя,
    Года идут, а ты не смог найти себя
    так ты не делал нечего, чтоб обрести себя. Пока ты молод и немного глуповат
    Стремись постичь свой смысл жизни
    Ведь жизнь дана всего лишь один раз.