Иисус

Дмитрий Суворинов
        Иисус, наш  Бог великий!
        К тебе и день и ночь
        Молитву чтём.
 
       Лишь ты !
      Спаситель наш небесный
      К тебе мы все придём.

      Придём просить прощенья
     И на колени упадём.
      Просить тебя мы о защите
        Так бережно зовём.
   
 
Автор Суворинов Д.Р.