Студентка

Кравчик Виталий
Я вишу вниз головой,
Моя грудь болтается.
Хорошо тебе со мной -
Двухметровый пьяница!

Всё! Спускай меня на пол
С этого распятия.
Эээ...куда понёс на стол!
У меня занятия!!!