***

Алина Вандерова
Убиваем время и одиночество,
Спим с теми, с кем вовсе не хочется.
Осушим бокалы, Ваше Высочество.
Истерическим смехом хохочется.

А если серьезно, вот так задуматься,
Теряешь себя прошлого или будущего?
Стоит ли в новые омуты сунуться?
Что есть твое «я» из здесь сущего?

Каждая роль желанием теплится.
Новая боль: полюбится – стерпится.
Новое «я» с усилием лепится,
Что было с утра, то к вечеру смеркнется.