и может быть закончим эту тему?

Алла Прохорова
Моя невестка и внучка умирали при родах...

Моя внучка родилась 6- месячная! 1 килограмм весом....

Сегодня моей внучке- 13 лет!

И сын с невесткой привезли мне РЕДКИЙ ПОРТРЕТ!!! МОЕЙ ВЗРОСЛОЙ ВНУЧКИ!!!