все мои строчки...

Илья Девиант
Все мои строчки о одном и том же
Они как близнецы похожи
О том, как часто путал близких и прохожих
О том, что я за два своих десятка прожил

Все мои строчки будто под копирку
Рисунок однотонный, серая картинка
Где мой герой - он главный клоун в цирке
Где бег и суета, пока не пустят титры

Все мои строчки так однообразны
С надеждой, что наступит праздник
Наконец и в моём переулке, фонари погаснут
Чтоб он там сверху не увидел ни один мой казус

Все мои строчки жутко одинаковы
О старых отношениях, что я слал нахуй и
Друзьях, что я пытался поднимать, когда мы вместе падали
Об искренности, честности, что вовсе и не надо им

Все мои строчки так полны изъянов
Они как я - небриты, пьяны постоянно
Мечтают до краёв набить карманы
Все мои строчки это и есть я