мама

Мария Борбат
Нет слова лучше чем мама.
Это прикрасное саздания как первая снежинка  в январе.
Мама,мама твой лучше друг она затобой всегда следила за табой любила тебя ухажева за тобой. Она всегда будет тебя любить. Мона Лиза уже в прошлом с мамай теперь ресуй партрет.!!!