***

Алина Вандерова
Я помню все как вчера:
Эти пылкие губы
И тело мое без меня,
Вы были с ним очень грубы.

В порыве бешеной страсти
Встречаясь, даже зубами,
Испытывали сладострастье,
Сливались мы в целое с вами.

Все было на фильм похоже:
Эти сильные руки.
Мурашки бегут по коже,
Мои блаженные муки.

Хватай меня еще крепче
И делай еще больнее,
Теперь нам еще легче,
Сгораю, как феникс в постели.

И превратившись в пепел,
Вновь я воскресаю,
Возможно, ты не заметил,
Я больно тебя кусаю.

И единицы смогут это понять:
Как просто себя доверять,
Простить, отпустить, потерять,
Немногих вокруг ободрять.

Ведь так легко низко пасть,
На колени себя унижая,
Тебя у тебя украсть,
И в губы жало вонзая.