Так просторно в нашем крае

Нина Черных
Так просторно в нашем крае,
Так свободно дышится,
Что когда собака лает,
В километре слышится.

Ну, а что людей все меньше,
Край и к этому привык,
Ведь из двух десятков женщин
У одной лишь есть мужик.

Ну, а может, и - из трех,
Да и тот не ловит блох... 2018г.