Жаль, что я не умею молчать

Адель Дел
Каждый день теперь как ступенька в ад,
Под ногами осколки разбитых сердец и стёкол,
По кровавым следам – вот дорога назад,
К прежним связям, чувствам, к нашим истокам…
Но никто ведь не ждет назад, пустота –
Это все, что от нас на память другим осталось:
У уродства все же своя, особая красота,
И мы ей с тобой тоже не раз уже любовались.

Не смотри никому никогда в глаза –
И тебя тогда больше никто, как я, не узнает,
Мой кошмар – наступающая весна,
Вместе с грязным снегом во мне жизнь тает,
И нет сил больше помнить тебя,
Улыбаясь, кому-то дарить тепло и покой –
Не могу кого-то любить, не губя –
Я сломалась, и что-то не так со мной.
Нету сил дописывать эти строчки,
Уж тем более, как раньше, их вслух читать,
Потому что мой жуткий почерк
Тебе было не разобрать...
Жаль, что я не умею молчать…