Совет приятелю

Адам Саутиев
Пытаешься всё женщин ты понять
Всё голову ломая, как же сложно
Не стану всё я долго объяснять
Ты хочешь то, что вовсе невозможно


Пока ты будешь всё искать ответ
Уйдут на то бездарно твои годы
Какой услышать хочешь ты совет
Ведь женщина, мужчина – антиподы


Довольно сложно женщину понять
Она себя порой не понимает
Так что, не стоит это выяснять
Иначе ум твой сильно пострадает


Всё очень просто, только докажи
Что ты тот самый, кто ей в жизни нужен
С любовью ею в сердце дорожи
Коли судьбой ты женщине той сужен


Не надо обижать её и врать
И проявляй к ней больше уваженья
И не заставит счастье долго ждать
И жизнь твою наполнят наслажденья


21.03.2018г.