Алисенет. про волка

Волк Декаданса
увидав твои чудные строки
 рассчитал и своё написать
 и про волка и тёмные ночи
 про хожденья в ночи и обвал
 обвал планов он не печален
 когда встретишь ты автора вновь
 при других обстоятельствах всё жЕ.(про волка)