Сочинение

Саша Разумов
Сочинение писать, не хухры мухры
Его нужно обтесать, чтоб легко читалось
Потом смыслом нагружать
Мысль и тема здесь вплеталась

Оно оригинально может быть
Прославит всю литературу
Но если на уроке спать
То может быть похожа на халтуру

Ирония здесь вплетена не для забавы
И на уроках не собою нужно любоватся
Свои чтоб мысли были здравы
И не придется впредь после уроков огорчаться