Спят усталые ботинки...

Кравчик Виталий
Спят усталые ботинки,
Стельки спят и каблуки,
Рукавицы на резинке,
Разбитные сапоги.

Спят родимые обноски,
Я одна не сплю, как перст!
Показал мне две полоски,
В туалете "женский" тест.