Нежданная любовь

Веслова Анастасия
Влюбилась я в тебя так резко,
Не нахожу себе я место.
Не понимаю я в чём дело.
Может другой подвластно твоё тело?

Подвластны руки, ноги и глаза
Но как же я могла?
Отдать тебе всю душеньку свою,
Себя я в один миг вдруг предала.

Томилась в ожидании безбрежном,
Ждала, ждала, ждала...
Но как же я могла?
Ведь знала,что напрасно все.

Но всё равно гналась, бежала.
Бежала много, спотыкалась.
А ты и в след мне не взглянул
И на меня рукой махнул.

Но если б я могла,
Вернуть мгновенье на секунду и посмотреть в твои зеленые глаза.
Сказала б я теперь с надеждой,
-"Мой милый,я люблю тебя".