1283. Чудовище увидишь близко, когда вольёшь в себ

Анжела Кушнер
На озеро Лох Несс мужчина прилетел.
ЗЕИНОЕ ЧУДОВИЩЕ УВИДЕТЬ ЗАХОТЕЛ.
Стал местным жителям вопросы задавать,
Когда же это чудо, возможно, увидать?

Когда Змеюка появляется?
Когда он пьяненьким является.
Чудовище увидишь близко,
Если вольёшь - бутылку Виски!