в природе я

Диана Алышева
Солнце найдет надежду,
Которой я буду верить.
Мне небо подарит нежность.
Я буду в закате бредить.

Меня утешит запах хвои.
Чувство легкости посетит.
Я пойму все надежды свои,
Снег обратно наверх полетит.

Я в природе найду себя.
Все натуру свою.
Меня унесут облака.
Это все,чего так хочу.