не от бога слово зря

Павел Бетач
не от бога слово зря
твой ответ за всё подряд
жжёт субботняя заря
рукописи не горят?
нет же дыма без огня
а огонь без дыма есть
даже в перце у меня
если правильно прочесть
шорох в головах травы
с той поры как рухнул храм
всем попавшим на харам
воздаётся по любви