И снова хочется любить

Вероника Соколова-Порошина
И снова хочется любить,
Пусть миг даровано прожить,
Цветы дыханьем целовать,
Прикосновеньем обретать.
 
Под шум прибоя просыпаться,
С морской волною обниматься,
На скалах чувствовать полет,
Там сердце заново поет,
 
Взмывая птицей в небеса,
Гор созерцает чудеса.
Смятенье ласкового лета,
Очарование рассвета,
 
Ломает болью пополам,
Нет убеждения словам?
Природа чудная,спеша,
Коснется,трепетно дыша.
 
Вновь возрождается душа,
Обиды прошлого глуша,
Ласкает дивно,осторожно, -
Здесь невозможное-возможно...