соломинка стандартного обаяния

Волк Декаданса
вообще те взгляды что видят женщины от мужчин
  это Глупые взгляды
  и не только потому что нет Воспитанных Взглядов
  веками женщины выращивали глупые библиотеки воздействий на себя
  конечно топорное обаяние оно от нужды Великой
  когда жрать нечего любое обаяние включишь
  вот и были Такие Обаяния...и Такие взгляды
  воспитанный взгляд невозможно заметить
  не будем поднимать сеьёзных тем.