Болезнь

Владислав Созонов
Дорогая, ты болеешь 

Я волнуюсь за тебя 

Солнце светит, ветер веет 

Ну а ты лежишь одна 

 

Я люблю тебя Алина 

И не думал никогда 

Что смогу любить так сильно 

Позабывши про себя 

 

Мне не весело в разлуке 

Я скучаю по тебе 

Не могу не помнить руки 

И тебя не знать во сне