***

Владислав Созонов
Не могу я веселиться, пить вино и бунтовать 

Если рядом нет девицы 

Что мешать унывать 

 

Я бы мог забыть навеки 

Пьянство горе и тоску 

Если б нежность в человеке 

Рядом шла со мной в миру 

 

Я бы стал навечно весел 

Если б ты со мной жила 

И любовь бы не повесил 

На платину у ручья