Не обманывай людей ради денег

Данил Рахметов
Пришла ко мне пьяная торговка-
Решила она задурманить бедного ребенка.
Я стал драться с ней. Дрался. Не помогало.
Кусался,плювался.
К концу боя совсем уж измотался.
А она,избитая, говорит:
"Не плюйся!"
А я все равно плююсь.
Плююсь. Все еще никак битвой не забавлюсь.
"Ублюдок!"- кричала она.
"Я б не дрался с тобой,если бы ты мне
гнилое мясо не продала! Я тебя пригласил.
Ведь я знаю: ты еще и продаешь тухлые яблоки!
Берегись! Останутся у тебя синяки!"
А она кричит:
"Нужно было лучше выбирать,дурак!"
"Да всем твои мясом только и кормить дворняг!
Пошла ты!"
"Нет,поди ты!"
Я удраил.
Вылетели зубы.
"Еще раз тухлятину подсунешь,я тебя сильнее изобью!"
Она плачет:
"Не бей,не бей"
"Уууу. Убью!"
Я думаю,нужно еще об нее руки свои помарать,
чтобы забыла,как тухлятину продавать.
"Получай!Еще!"
И я заехал ей в нос.
Говорю:
"Вот видишь,какой урок я тебе приподнес."
Баба опустилась на колени и как заплачет.
"Ну что? Еще раз ты кого-нибудь обманешь?
Я же знаю,что таким,как ты деньги в этой жизни
больше всего ценны.
Рыдает:
"Так это так! Разгадывать сволочей то ты этакий мастак!
"А теперь вставай и отсюда беги!"
"Я поняла. Да бог упаси!"