Исповедь

Алексис Дикенсон
Твою улыбку, твои глаза
и твои слезки.
Как я любил, как я мечтал о них
в своих ночных грезах.
Но день наступал, и я говорил,
что тебе я не нужен.
Твое сердечко я ранил,
но помнил о главном:
меня ты так любишь…
                Ты для меня всегда была
                самой любимой.
                Ты для меня всегда была
                самой красивой.
                Лучики солнца в твоих глазах
                больше не увижу.
                Как же я сильно сам себя
                сейчас ненавижу…
Ты меня знала и принимала
таким каким я есть.
Ты обнимала и все прощала,
не знала, что такое слово «месть».
Ты настоящий, светлый и
добрый небесный ангел.
Но я обижал тебя,
я оскорблял тебя.
Твое сердечко я ранил…
                Ты для меня всегда была
                самой любимой.
                Ты для меня всегда была
                самой красивой.
                Лучики солнца в твоих глазах
                больше не увижу.
                Как же я сильно сам себя
                сейчас ненавижу…
В ужасной, страшной темноте
как же я мог оставить тебя одну?
Ты смысл всей жизни моей,
и без тебя я пойду ко дну…