Фифа

Анита Лис
- Я, девчонка из горкома,
Мне бы пар спустить тот час.
- Я, простите, из роддома,
Очередь моя сейчас.

- Подождите, разойдитесь,
Туры я спешу продать;
- Сумки;
- Платья;
- Не теснитесь;
- Вам в суде бы выступать.

Вруг мальчонка лет двенадцать,
С кабинета выходил:
- Дамы, вам бы дал лет двадцать!
Футболист не проходил?

- Футболист?, Спросили дружно,
- А  зачем ему сюда?
Здесь профком с названьем "Дружба",
Так что это ерунда.

- Нет, не спорьте, точно знаю,
Здесь футбол всем раздают.
Я и сам теперь играю,
Дамы мне кричат: "-Салют!".

- Пропустите, я стояла!
Третий день и все никак.
- Что за люди? Все вам мало?
- Я, такой же вот чудак.

Дверь откроется тихонько,
Завизжит игры свисток,
Мы по полю, бъем легонько,
Мяч златой в ногах. Рывок.

Вот ворота, - Гооол! Забили!
Визг и топот, смех и гнев.
Что же это, разбомбили,
Мы команду прежних дев?!

Мы - семья, и мы едины!
ФИфа нас зовут друзья!
Станем враз непобедимы,
Депутат, физрук и я!
08.03.2018 г.