Ты спасла меня от одиночества

Василий Потолицын
Ты спасла меня от одиночества,
Я почти завял, как мой цветок.
Не увидел, что ему так хочется,
Как и мне любви - воды глоток.
На тебя смотрю, невольно радуюсь,
Радуется солнцу мой цветок.
Если ты не рядом - увядаю весь,
Нужен мне твоей любви глоток.