Поездка в Монте-Карло

Алексей Кошелкин
В Монте-Карло погостить
Пригласили вороги,
Я хотел билет купить -
Да билеты дороги,
До Тамбова есть места
Нижние хорошие,
Делать нечего мне там –
Да билеты дёшевы,
Так уехал я в Тамбов
Где нашёл свою любовь.