сегодня, увы, не в духе...

Валерий Александров 05
сегодня, увы, не в духе,
сегодня пропил любовь,
не к девушке, не к старухе,
но стынет по венам кровь,

рвануть бы по ним, как по струнам,
чтоб ноты взлетели ввысь,
не быть уж, как прежде, юным,
в душе накопилась слизь,

при свете чарующем, лунном,
завыть бы, чтоб стыла кровь,
в порыве, уже безумном
она отзовётся вновь...