Сознание

Митя Из Глуши
Добро пожаловать в моё сознание.
Тут вечный хаос пустоты.
Подробное ты хочешь описание?
Тогда опустимся с девятой высоты.
Я был иной когда-то в прошлом,
Но мне не вспомнить самого себя.
Я проходил через невзгоды ловко.
Теперь не превзойти себя.
Мне трудно утром просыпаться.
Боюсь однажды не проснуться.
Я знаю, надо с силами собраться.
На прошлые победы оглянуться.
Со мной родные, что держат на плаву.
Мне сил хватает, чтобы не расстроить.
Я не хочу ложиться под траву.
Мои проблемы дорого не стоят.
Мои друзья меня подняли с пола,
Когда упал я сам в своих глазах.
Я улыбался. Улыбался снова,
Тогда, когда я был в слезах.
Похоже я слетел с катушек.
Не знаю лишь, с какого года.
Но это, точно, невозможно.
Я резал нити кукловода.
Я вижу полночь, слышу ночь,
А также голоса за дверью.
Мне много кто готов помочь.
Осталось лишь в себя поверить.